分類: 活動公告
來源: 師資培育中心 - 吳安蕎 - ama@mail.ndhu.edu.tw - 電話2132
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 【精進教學~中小學教師增能工作坊】補救教學實施策略
日期: Mon, 2 May 2016 09:42:53 +0800
附檔: 補救教學實施策略海報0507.pdf (516 KB)   

【精進教學~中小學教師增能工作坊】
(本活動歡迎師培生、對英語有興趣的同學參加;研習時數共3小時)

本次中小學教師增能工作坊第二場研習邀請到花蓮縣立自強國中陳姿茵老師蒞校演講

英語科如何進行補救教學?又如何在教與學間,達到教學相長的終極目標?
來自教學現場的陳老師會先以補救教學的實例作相關探討,後以補救教學的課程設計為主,帶領我們深究何謂補救教學的實施策略,你千萬不能錯過這場研習。

*活動主題:補救教學實施策略
*活動日期:105年5月7日(六)
*活動時間:9:00~12:00(8:40~9:00報到)
*活動地點:國立東華大學壽豐校區 花師教育學院A109階梯教室
*研習講師:花蓮縣立自強國中 陳姿茵老師

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


補救教學實施策略海報0507.pdf

【針對此公告】   點擊數:274

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)